Loading...
Berita

Ketua Harian DPD I Jambi Fasha Sebut Golkar Peringkat Satu

KatoKito.com  – Partai Golkar Kota Jambi, hari ini Sabtu (24/3) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) 2018, di Ratu Convention Center, Kota Jambi.

Sy Fasha, hadir memimpin pembukaan Rakerda ini, dihadapan ribuan kader dan simpatisan partai pohon beringin tersebut, Fasha mengatakan bahwa saat ini Golkar menjadi partai dengan peringjat pertama di Jambi.

“Ini berdasarkan hasil survei dari Lembaga Survei Charta Politika. Kita menjadi partai peringkat satu,” ujar Fasha yang merupakan Ketua Harian DPD Golkar Provinsi Jambi.

“Golkar sering mengalami pasang surut, namun partai Golkar mampu menempatkan dirinya segera mungkin. Partai Golkar memiliki sistem yang baik, bukan partai figur, mesin partai kita sudah sangat terstruktur,” kata Fasha.

Terlihat hadir dalam Rakerda ini, calon Wakil Walikota Jambi Maulana, Ketua DPD Golkar Kota Jambi Nuzul Prakasa, Ketua AMPI Provinsi Jambi Kemas Farid Alfarelly dan pengurus Golkar lainnya. [kajanglako.com]

Loading...

Berita Terpopuler

Katokito adalah portal yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman. Media online ini diperbaharui selama 24 jam dalam sepekan, dan secara kreatif mengawinkan teks, foto, video dan suara.

Copyright © 2019 katokito.

To Top